Главная » Желтая пресса » Новодворская сгнила заживо!

Новодворская сгнила заживо!

Стала известна причина смерти эпатажной оппозиционерки и 64-летней девственницы Валерии Новодворской, скончавшейся сегодня в 18:05 в Городской клинической больнице № 13 в Москве.

Через несколько часов после того, как правозащитницу госпитализировали, ее состояние резко ухудшилось. Она поступила в реанимацию с высокой температурой и сильными болями в левой ноге. Именно там на стопе врачи обнаружили воспалившуюся рану.

Как рассказали близкие, травму Валерия Ильинична получила еще полгода назад, но к докторам обращаться не стала. Все это время она самостоятельно пыталась вылечиться, не прибегая к профессиональной помощи врачей. Итогом стал диагноз "флегмона левой стопы". Ей была проведена экстренная операция, но, по всей видимости, началось заражение крови.

Флегмона - это острое гнойное воспаление жировой клетчатки, которой у Валерии Ильиничны, как известно, было предостаточно. Человек, у которого обнаружена флегмона, по сути начинает гнить заживо, что требует срочной неотложной медицинской помощи.